Бедность — опасно для жизни!

У меня очень болит за экологию. Каждый полиэтиленовый пакетик стопорит движение, меня начинает тошнить, когда я представляю масштабы «пластиковых пакетов» в целом, на планете. Когда вижу ужасающие картинки в интернете или количество пластиковой упаковки в магазинах. До такой степени это больно, что я стала искусственно ограничивать себя в информации на эту тему. Но это как страус голову в песок прячет — не вижу, значит этого нет. Самообман. Потому как я не находила хоть какого-то решения.

В результате я стала ощущать всё нарастающую ненависть к себе, как человеку, к людям в целом, к обычным человеческим желаниями и потребностям. И всё сильнее стала запрещать себе ХОТЕТЬ. Как же, если я захочу новую машину — старая окажется на свалке и далее в том же духе.

Сегодня, я решила залезть в это напряжение, в МОИ ЖЕЛАНИЯ. Возможно если зайду через них, смогу найти решение для такой катастрофической ситуацией с экологией.

И меня посетил инсайт. Сложилась очень понятная картинка. Масштабная, глобальная.

Деталь1. Конечно же, бабушка, да и не только бабушка не будет задумываться над тем, в какой упаковке её макароны или гречка — в бумажной или пластиковой. Её мысли заняты только тем — как бы сэкономить, как купить подешевле, не выбросить лишнее, как до следующей пенсии/зарплаты прожить. Ей некогда задумываться о жизни планеты и будущих поколениях. Страх нищеты (и заработок денег) занимает слишком много ресурсов и внимания. Я в таком состоянии жила пару месяцев. Не с лишком радужно, прямо сказать.

Деталь 2. Совершенно очевидно, что в нашем обществе сейчас гораздо выгоднее производить как можно больше пластиковой упаковки. Она самая дешёвая, плюс предприятия вырабатывающие материал для неё — это мощности, рабочие места, — это ДЕНЬГИ.

Деталь 3. Мусор — это чрезвычайно выгодно. Это на сегодняшний день огромный рынок, каждая вывезенная машина — это ДЕНЬГИ. Это выгода, доход, рабочие места для компаний, которые мусор вывозят. Это ДЕНЬГИ! Чем больше мусора — тем больше денег. А постройка мусороперерабатывающих предприятий — вообще невыгодное мероприятие. Тут только если стратегически мыслить, далеко вперед, с любовью. Но мы пока так не умеем.

Деталь 3. Тут актуально вспомнить про закон синхронности. Пока будет такое огромное количество людей, не разрешающих себе деньги. Избавляющихся от них всеми правдами и неправдами (это я говорю про огромную часть людей, 80%, и треть из них, как минимум, в нашей стране живёт за «чертой бедности») — будут люди, которые будут хотеть и забирать эти самые деньги. Это естественно. И один из таких способов — производство и свалка мусора. Получается сильный перекос.

Дальше у меня складывается решение. Если эти 80% людей освободятся от «программы бедности», позволят себе получать деньги, тогда перекос перекатится. Не будет необходимости деньги у них «ЗАБИРАТЬ». Появится что-то другое.

Плюс бабушке тогда не нужно будет считать копейки, и она сможет покупать себе продукты такие и там, где ей захочется. А пока практика показывает, что при возрастающих возможностях мы выбираем лучшее. И при закрытых базовых потребностях естественным образом задумываемся о более глобальных вещах.

Да вообще, работа с программой бедности — это же одна из задач, которую прекрасно решает Мастер Кит. А значит понятие ОСОЗНАННОСТЬ станет НОРМОЙ автоматически.

Потом моя картинка становится уже не такой явной. Видимо ум не в состоянии ещё увидеть возможные варианты развития событий. Но совершенно ясно я увидела первые шаги.

1.Как можно больше людей должны научиться получать деньги, делать деньги, освободиться от мышления бедности, принять материю/деньги, позволить себе БОГАТСТВО, новое мышление.

2. Как это можно сделать — уже существует конкретный инструмент, который позволяет сменить парадигму бедности, освободиться от всех ограничений относительно денег, материальных благ — Master Kit. Нужно дать его в руки людям. Человек сначала решает свои собственные проблемы, так сказать ближе к телу, и автоматически включается осознанность, дальновидность, то самое стратегические мышление, с любовью и заботой.

Что лично я могу для этого сделать. Прямо сейчас.

Шаг 1. Для начала переключить как минимум свои собственные мозги. Впустить ДЕНЬГИ в свою жизнь.

Шаг 2. Продать методику как можно большему числу людей. Процесс включения осознанности займёт какое-то время. Но киты ждать не будут. Они уже сейчас едят полиэтилен, что тоннами плавает в океане. И чтобы это процесс прошел активнее, и чтоб не сдохнуть продавая методику сотням и тысячам людей логичным делать шаг 3.

Шаг 3. Продавать не только методику, но и бизнес. Благодаря тому, что это сетевая компания и открывая человеку возможность построения бизнеса намного больше людей и в более короткие сроки узнают о методике и начнут ею пользоваться. А значит киты будут жить.