ЧТО НЕ ДАЕТ НАМ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ?

Пишу свою историю. Возможно, у кого-то она отзовется, и придет осознание…

У нас с мужем была проблема: не получалось забеременеть — и все. Хотя я думала, что все хорошо, но мы пытались с августа 2015! Уже после первого раза, как решили, что хотим ребенка, подумала: «Все, я беременна». Ходила, с животом будущим разговаривала. Но месяц прошел, а ребенок почему-то не появился внутри меня. Потом еще месяц. Снова и снова.

Каждый раз я ждала, как на иголках. Уже и признаки у себя видела, и знаки повсюду. И каждый раз — разочарование. Уже все вокруг знали, что мы планируем ребенка, и вопросами только сильнее разогревали нехорошее ощущение, что что-то не так. Я решила сходить в больницу, в одном из направлений в диагнозе мне написали «бесплодие». Я не поверила, но страх все равно появился. В это время я уже использовала методику по работе с подсознанием и начала очень много прорабатывать тему беременности: образы «Я — мама», «Я беременна», «Дети» и другие. Оказывается, у меня было очень много подсознательных страхов — страх стать мамой и потерять молодость, потерять привлекательность, стать плохой мамой, страх, что финансово мы не потянем ребенка, и много чего еще. Каждый из них я постепенно трансформировала по методике. За этот период времени было многое, я плакала, переживала и снова брала себя в руки — так хотелось своего малыша.

Вся моя внутренняя работа привела к тому, что в мае 2016 чудо свершилось — внутри меня уже 3-4 недели была жизнь!..

Девушки, если у вас или ваших близких такая же проблема, я очень советую не тратить сотни тысяч на эко, лекарства и операции. Прежде всего нужно искать источник своих проблем внутри, работая с подсознательными причинами.

А сегодня нам уже 13 недель, и недавно мы были на первом УЗИ, малыш вовсю активничает. Это — счастье 🙂

Мой моментальный результат от методики! Начиная уже со второго УЗИ, у меня наблюдается нарушение кровотока и утолщение плаценты — так говорят врачи. Но я всегда себя чувствовала и чувствую прекрасно.

Да, полежала 2 раза в больнице: не хотела прорабатываться, было жуткое сопротивление на поиск установок, было выпадение из осознанности и т. д. Зато я получила колоссальный опыт и многое узнала, так сказать, изнутри.

Потом было третье УЗИ, одно внеплановое, и врач вновь говорит ложиться в больницу. Было 26 декабря. Конечно, я немного растерялась. Как, перед Новым годом — в больницу, а вдруг оставят на Новый год?
Я взяла себе день на проработки, прорабатывалась и прорабатывалась. И тут я поняла, что первый раз я очень хотела полежать в больнице, а вот сейчас — нет 🙂

Утром 28 декабря собрала пакет еды, одежды, рюкзак с развлекаловками. Поехала.

Заведующий отделением спрашивает: «Ну что, ложиться будете?». Я немного растерялась, говорю: «Как скажете». Меня вновь отправляют на УЗИ. Сижу перед кабинетом, очередь, думаю: что время зря терять, наушники в уши и — в тренажер, прорабатываться. Убираю установку, не успела еще завершить проработку — меня зовут. С хорошим настроением захожу, врач говорит, что все показатели в норме, да, плацента немного утолщена, но это за счет ее расположения, можно сказать, просто ее особенность. Показываю УЗИ заведующему, говорит: «Пишем отказ, езжайте домой!». И тут мой мир перевернулся — я никогда не получала результат так быстро! Я была самым счастливым человеком, которого не положили в больницу — и которому сказали, что все хорошо!

Хотела еще добавить, что, если вам называют страшные диагнозы, слова типа «патология», «нарушение» — надо всегда уточнять, с чем это связано, может, это просто ваша уникальность, а вовсе не эти страшные слова!

Примерно с таким настроем я выпорхнула из больницы 🙂

(Эльвира Сулейманова)