ДИСТАНЦИОННОЕ «ЛЕЧЕНИЕ» ПАПЫ

Мой папа всю жизнь болел. Не то чтобы тяжело, но хронически. Постоянно простужался, маялся бесконечными ОРВИ, бронхитами, печенью, радикулитом, аденомой, болями в разных местах, слабостью и общим недомоганием.

Я всю жизнь наблюдала его страдающее лицо и жалобы. Конечно, я постоянно искала способ помочь папе. Мой муж — доктор гомеопатии, и время от времени ему удавалось облегчить папины страдания. Но в целом ситуация не менялась.

Я сама пользовалась методикой по работе с подсознанием — и долго убеждала папу, чтобы и он поработал со своим здоровьем, но он ни в какую не соглашался. В конце концов я подумала: «Чего я к нему пристала? Я же могу через свое подсознание посмотреть запрос на его здоровье!». В глубине души я верила, что его болезни меня особо не касаются, но все равно запустила в тренажере сознательный запрос «Мой папа здоров».

У меня одна за другой вышли три установки.

  • Если мой папа будет здоров, он будет лезть в мою жизнь и мешать мне.
  • Он будет компрометировать меня на людях, я буду стесняться его.
  • Пока папа болеет, я не вступаю с ним в конфронтацию.

Я проработала эти установки и совсем забыла об этом. Это было в прошлом феврале или марте. Прошло больше полугода, и что вы думаете? С той весны он не болеет! Мама отмечает, что он стал брать на себя хозяйственные хлопоты и принимать нагрузки, которых избегал уже много лет. И, говоря об этом, она непременно плюет через левое плечо три раза.

(Мария Корницкая)