ДОХОД ВЫРОС В 7 РАЗ

Чтобы купить методику, муж занял деньги, и уже через пару недель проработок мы легко вернули долг. Подруга вдруг захотела предложить мои украшения коллегам на работе и в итоге сделала продажи на 150000 тенге. Я постепенно пробивала свой финансовый потолок, убирая установки на деньги, и через три месяца мой доход увеличился в три раза. Это было больше, чем зарабатывает мой муж! Когда ставила цель, не верилось, что я могу зарабатывать больше, чем он.

Когда пришли эти деньги, все выглядело естественно, как будто так и должно быть. Когда я получила свои первые 350 000 тенге, они меня уже не зажигали, и я эту сумму умножила на 3 — то есть запрашивала примерно миллион в месяц. И в ноябре я получила свой первый миллион! Я стала лидером в одной классной компании, продажи возросли везде. В декабре я получила уже чуть больше, чем в ноябре. Вот так и работаем, постепенно пробивая свой потолок.

Сейчас все кажется очень естественным, и даже миллионы не удивляют, это становится нормой! Раньше всегда казалось, что, вот когда получу миллион, будет непонятно, что делать с этими деньгами. Казалось, что это много, и было непонятно, куда люди девают такие зарплаты. А когда получила, таких мыслей даже не возникло! Вера в методику и в свои силы растет с каждым разом после всего, что происходит со мной ежедневно!

(Акмарал Нурланова, Астана)