Как мы переехали в Черногорию. Отзыв.

Здесь, надо сказать, тоже не обошлось без Master Kit. Недавно с мужем подсчитывали и сопоставляли даты, что первое появилось — Master Kit или идея переселиться в Черногорию, оказалось, что Master Kit первее.

Идея появилась как-то внезапно. Мы снимали очень классный дом в пригороде Таганрога и всё бы замечательно, если бы не наступили холода. Оказалось, что дом совершенно к этому не приспособлен, мы мерзли по страшной силе. Особенно, когда из-за бешеных ветров отключалось электричество и дом остывал с неимоверной скоростью.

И вот однажды подходит ко мне муж и говорит:

— Знаешь, о чем я сейчас подумал? А не пожить ли нам…

— На Адриатике, — брякнула я первое, что в голову пришло.

Муж вытаращил глаза и сказал, что он именно это и хотел предложить.

Ну и как-то так пошло-поехало. Сначала всё шло как по маслу, потом появились какие-то страхи, мы сами себя стали притормаживать, но я прорабатывала это, и мы двигались дальше. И меньше, чем через месяц мы уже были в Черногории.

В первый день всё было чудесно! Нас встретило теплое солнышко, пальмы, мандариновые деревья и чистейшее Адриатическое море.

Потом вдруг как-то резко я начала срываться на всех, без причин. Меня раздражало всё! Маленькая квартирка, которую мы сняли на первое время, муж, который выбрал эту квартирку, дети — просто потому что! и все тут. Больше всего мне было непонятно почему у меня возникли такие отношения с детьми. До переезда я путем проработок в Master Kit достигла ИДЕАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ!!! Вот идеальных! Кто меня близко знает, поймет, насколько для меня это супер-результат. А тут вдруг снова ерунда какая-то. И буквально за день до Нового года до меня доходит, что происходит. Дело не в отношениях с детьми, дело в том, что я в дичайшем нервном напряжении нахожусь. Стала копать и поняла, что у меня панический страх жизни за границей. Уж не знаю, откуда взявшийся. Всё утро 31 декабря я прорабатывала этот страх. Боже мой, что там только не повылазило. Даже Фреди Крюгер и Терминатор! Они, видимо, произвели сильное впечатление на детскую психику и закрепились в виде связки «жизнь за границей — ужас и катастрофы». Это и куча информации в интернете о сексуальных меньшинствах и извращениях и прочее, прочее. Итог проработок — я успокоилась, перестала срываться на детей, меня перестала бесить наша квартира. Было еще два момента, когда мы были готовы сорваться и вернуться обратно в Россию (на месяц буквально, потом обратно вернуться, но на самом деле это была попытка к бегству). Но я опять проработала это и мы успокоились.

Мы долго не могли найти подходящую по всем параметрам квартиру. Я проработала этот момент и теперь мы живем ну просто в очень классной квартире и по той цене, которую мы хотели. Моя дочь ходит в местную школу. Кстати, когда я пришла устраивать ее в школу, ко мне отнеслись довольно хладнокровно и совершенно не стремились идти на встречу. Во второй раз перед походом в школу я посмотрела образ «Черногорская школа», мне он не понравился, я его на ходу трансформировала и — вуаля — всё отлично, все дружелюбны, и даже попытались объясняться со мной на английском.

Мы в Черногории уже почти два месяца и мне нравится здесь всё! Мне нравится природа, люди, язык, постоянные подъемы и спуски, узенькие извилистые улочки и крепость старого города. Здесь потрясающее отношение к детям, они от детей реально прутся!, каждый норовит погладить по головке и чем-нибудь угостить. Здесь нет преступности, и в магазинах свои пакеты просто весишь на крючок, а не закрываешь на замок в шкафчик, как это у нас. Здесь спокойно можно оставить свои вещи на улице и знать, что их никто не возьмет. Здесь потрясающий воздух, прозрачнейшее море и ласковое солнышко! И самое главное — мое внутреннее состояние! Которого я достигла путем проработок в Master Kit. Теперь мне хочется, чтобы у всех, кто мне дорог, был Master Kit! Master Kit в каждый дом!))))