Точно случайность

Пишу впервые и даже не знаю, что послужило тому, что все так сложилось. 

После мероприятия в Казани я сел в метро и приехал не на тот вокзал, до отправления поезда оставалось 10 минут, сотрудник вокзала разбудил таксиста и тот сказал, что довезет меня и я успею, главное держаться крепче. Но видимо, он только в теории умел так ездить, чтобы успеть, а может быть это для чего-то было нужно, но тогда я еще не знал, что мы соберем все красные, и что вокзал находится на другой стороне города. Только потом я понял, что я не купил сувениры и поэтому сложилась такая ситуация. Приехав на вокзал, я узнал, что поезд ушел. 

Это невероятно! Такого не бывает! Твердил разум. Но это реальность, это было так. В итоге я пошел сдавать билет и выбрал уже следующий поезд, который к счастью был уже через два часа. Подойдя к кассам я узнал, что у них перерыв 15 минут. Я взял в автомате горячий шоколад и стал ждать. Ко мне подошел парень, рассказал, что он едет из Казахстана и ему нужен билет до Канска. Спросил ему где взять стакан для напитков и я ответил ему, что автомат сам их выдает. Прошло время, я оформил возврат и стал покупать билет на следующий поезд, но мне не хватило налички 50 рублей, я уже подумал поискать мелочь или снять с карты, как вдруг ко мне подошел мой новый друг и сказал, надо помогать друг другу и протянул мне 50 рублей. Оказалось, он покупал билет в соседнем окне. 

Он попросил подождать его и потом сходить вместе поесть, так как до отправления 2 часа, а он есть сильно хочет, сказал меня угостит. Я согласился. Но обойдя несколько кварталов в Казани мы ничего не нашли и вернулись на вокзал. Там мы нашли киоск, в котором продавали кофе и булки, как и обещал мой новый друг заплатил за меня, его звали Кирилл. 

Он все время говорил, что время идет долго и попросил меня пойти с ним купить золотую цепочку, я отказался, тогда он подумав немного предложил 1000 рублей за то, что я с ним схожу. Мне это показалось невероятным и интересным предложением и я согласился. Мы сходили, все было закрыто, но обещание Кирилл сдержал. 

Позже выяснилось, что мы не только на один поезд сели, но и в один вагон, даже места были напротив, только у него боковое верхнее, а у меня просто верхнее. Когда мы поехали, Кирилл позвал в вагон ресторан, он был уже закрыт поэтому мы легли спать. А проснувшись мы сходили в ресторан и он оплатил счет. Прошло пол часа и я вышел на своей станции. Как я понимаю ничего бы подобного не произошло, если бы я накануне не трансформировал образ денег. 

Думаю, это только начало дальше будет больше.