У МАМЫ СНЯЛИ ДИАГНОЗ ЦИРРОЗА ПЕЧЕНИ

Примерно год назад у моей любимой мамы началось разрушение печени. Ей поставили диагноз — фиброз 4 степени, это начальная стадия цирроза. Узнав об этом, я был потрясен.

Маме прописали кучу таблеток и жесткую диету, но лечение все равно проходило с переменным эффектом. Я понимал, что просто лечения недостаточно, нужно искать что-то еще. И тогда я приобрел себе и подарил маме методику по работе с подсознанием. Но на тот момент моя мама толком не верила в методику и почти не прорабатывалась. Так продолжалось всю зиму.

Чтобы как-то ее вдохновить, в мае я решил свозить ее в Казань на Open Day (день рождения компании Super Ego). На тот момент у меня были деньги только для того, чтобы поехать самому, а взять с собой маму и жену не получалось. Но я принял решение, сделал несколько проработок, и уже через 2 дня нашу фирму пришел клиент, который сделал два крупных заказа. Прибыль составила 250 000 рублей — это как раз та сумма, которой мне не хватало для нашей поездки!

После Open Day мама приободрилась, начала изучать методику. Я часто созванивался с ней, поддерживал, параллельно прорабатывался сам на ее здоровье. Мама при помощи методики работала со своими эмоциями, убирала блоки.

На обследовании в октябре маме сообщили, что у нее нулевая степень фиброза. Врач сказал, что степень разрушения изменилась с 4 на 0, удивительно, но печень была восстановлена. Работая с подсознанием, мы сделали это!

Я безумно счастлив, что мы добились такого результата! Спасибо моей мамочке за то, что услышала меня и, не останавливаясь, прорабатывалась до результата. Я очень сильно люблю тебя, мама!

(Игорь Ли)