Здоровье детей — в руках матерей!

Привет! Давно я что-то не появлялась тут. И не потому, что сказать нечего. Не потому, что результатов нет… Есть!

Молчала. Проверяла. А вдруг просто совпадение. Вдруг результат кратковременный, и все вернется опять. Но время шло, а откатов не было. Месяца два назад у младшей дочки на ножке появилось какое-то пятно на пятке. Оно постепенно увеличивалось и, в итоге, выросла приличная такая бородавка. Что делать?! Конечно, бежать к врачу. Однако к врачу мы никак не попадали. Я уже даже записала ее с дерматологу, но работа придавила к компьютеру и сказала, чтобы я не рыпалась. Если появлялось свободное время, исчезали свободные деньги. Многим, думаю, такое знакомо. Я же понимала, что я просто не хочу вести ее в поликлинику. Меня удерживал страх! Страх, что скажут, что никакая это не бородавка! А что-то другое… даже произносить не хочется. Страх, что назначат прижигание, а смотреть на мучения ребенка это просто невыносимо! Нет! Надо было действовать иначе. Я ни на минуту не забывала, что у меня есть «Мастер кит», и я могу исправить все сама, но какая-то червоточинка сомнения не пускала меня.

Сколько это могло продолжаться?! «Возьми уже себя в руки», — сказала я себе и ушла в проработки. Они мне давались непросто, потому что было серьезное сопротивление! Но я не сдавалась! После первой проработки бородавка стала, как мне показалось, чуть меньше. А на следующий день все вновь было по-прежнему.

Я жаловалась своей наставнице:

— Что ж такое, — говорю. — Не получается у меня!

И даже она в какой-то момент мне сказала, что, может, и не стоит так заморачиваться, а просто сходить к врачу? Но этот страх… Короче, я решила не отвлекаться и не ждать результата, пока не сделаю 10 проработок. Каждый раз подсознание мне выдавало, что эта бородавка нужна мне для того, чтобы я больше целовала и обнимала свою младшенькую. Вроде бы, чего такого, твоя дочь — бери и люби! Но я чувствовала, что тогда сын будет ревновать, а я — испытывать чувства вины. Этого мне никак не хотелось. Тогда вот тебе, мать, бородавка, именно ею ты сможешь оправдать свое повышенное внимание к дочке. Как же все просто!

Я сделала уже три проработки, но ничего не менялось. Помню, еду в метро и думаю, какой же еще запрос мне отправить подсознанию? Да, мне нужно, чтобы она не просто исчезла, потому что это я не смогу принять, потому что это колдунство какое-то, а отпала на моих глазах. Чтобы она упала мне в руку и я смогла бы от нее избавиться! Я только подумала об этом. Пришла домой, а Дианка мне кричит: «Мама, пяточку?!» Она уже привыкла, что каждый вечер мы с ней осматриваем ножку и обнимаемся.

— Сейчас, — говорю. — Вот только давай сначала в душ, а то ты в песке вся. Искупались, смотрю ножку и не понимаю, что происходит. Протягиваю руку и, простите за подробности, корочка падает мне в руку. Вот!!! Отпала!!! Осталась рытвинка, которая к утру выравнилась. Муж даже не удивился:

— Поработала! (именно «поработала», а не «проработала»)

— Но я же еще кремом мазала.

— Знаем мы этот крем, — и ухмыльнулся!

Я действительно мазала пяточку Дианы кремом. Обычным российским кремом для ног. Чтобы кожа помягче стала. Но, положа руку на сердце, он с натоптышами-то не особо справляется, а тут бородавка!

Что тут еще скажешь… Здоровья вам всем! А особенно — детям.